А мне сегодня глупость накануне пробного экзамена приснилась: что экзамен будет проходить у меня дома и почему-то все мои товаресчи- однокашники спят у меня дома. Окупировали все кровати, на столах развалились, как будто вчера напились в доску.
Либо какая-нибудь битва снится, либо порнуха, либо просто наш город, по которму я гуляю и что-то происходит...вот недавно мне приснился сон, что выпало снова очень много снега, и я по нему бегу...
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
И вот снится мне, Михалыч, стоишь ты посреди ромашкового поля в красных труселях и манишь меня к себе, манишь, мол, давай, Ванютка, давай! Нахлобучивай! ...
Последний раз редактировалось XeoN; 21.04.2008 в 13:59.
И вот снится мне, Михалыч, стоишь ты посреди ромашкового поля в красных труселях и манишь меня к себе, манишь, мол, давай, Ванютка, давай! Нахлобучивай! ...