Помогите короче у меян 2 винчестера оба разбиты на 4 диска на них стоит виндовс ненужные хочу отформатировать 3 диска полностью. Когда начинаю форматировать пишет что на этом диске установлен ВИНДОВС, как можно стереть эти диски может какая то программа,скажите как пожалуйста!
ну скажите как через какую прогу. Я знаю где стоит винда через которую я сижу у меня остается еще 3 винду все на разных дисках мне надо удалить через че нить их!
Автор вообще малорик, во всех разделах тем наделал
+1
Skystar:
поставь себе нормальную винду) ото у тебя то одно то другое... прям у тебя не комп, а хз что..
[SPOILER="клац"]з.ы. это как блин у друга моего, у него 3 винды и не одна норм не пашет..[/SPOILER]
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 11.05.2009 в 22:44.
Помогите короче у меян 2 винчестера оба разбиты на 4 диска на них стоит виндовс ненужные хочу отформатировать 3 диска полностью. Когда начинаю форматировать пишет что на этом диске установлен ВИНДОВС, как можно стереть эти диски может какая то программа,скажите как пожалуйста!
Твои темы уже окупировали весь форум, лучше отдай компьютер на обслуживание в сервис, или знакомому админу за пиво.
А по сабжу: Берешь дискету с ДОС'ом, грузишься и пишешь format c: (Где С имя диска который хочешь форматнуть)
p.s. я не удивлюсь если скоро появится тема: как восстановить данные, не то форматнул