Я очень удивился ,кокда не увидел здесь подобной темы! Граждане! Товарищи не уж то здесь нет фанатов гонок ведь в NFS все любят играть ,а реальные гонки ,что не кто не смотрит что ли?
Добавлено через 2 минуты
Я вот лично с 5 лет Формулу один смотрю! С1996 года начал! Тогда Шумахер впервые чемпионом стал,он ещё тогда за скромный Бенетон ездил!
Добавлено через 44 минуты
Граждане! Товарищи! Не стесняемся пишем,пишем!
Я вот сначала за Шумми болел когда он ещё в Бенетоне был . А потом только за МакЛарен! И за хаккинена болел ,и за Култхарда ,и за Райконенна тож вот ,ток он тогда вообще сорви голова был ,чудовищно не стобилен! А щас зараза перешёл в Феррари, так сразу чемпионский титул!
Добавлено через 3 минуты
Вот ещё коментаторов гоночных можно обсудить! Мне вот ПОПОВ с КУРОЧКИНЫМ нравяться! Думаю их в паре ещё интереснее было бы слушать!
Я тож любитель формулы 1. Персонально за гонщиков ни когда не болел. А вот красные машинки(Феррари), лет с 7 мне очень нравились. Так и до сих пор я за Феррари.
Попов комментатор вообще супер, знает всю формулу из нутри. А кто такой Курочкин подскажи плиз, он по какому каналу формулу коментировал?
Последний раз редактировалось Vegas; 19.02.2008 в 14:02.
Спасиб за инфу. А в прошлом сезоне по каналу рен тв, что за комент был ты не в курсе? Я вот удивился почему формулу коментирует какой то дилетант, когда есть такой спец как Попов.
Ну достойно то мож быть и достойно, но с Поповым канеш не сравниться. Походу у Попова просто кантракт заключен с телеканалом Спорт, вот ему и не дали на рен тв коментировать.