А если тупо поменять прок, скажем анимацию врайкула на анимацию винфури хз ?
Понимаешь, тут не тупо на тебя накладывается эффект какого-то спелла, а меняется моделька. Тут либо менять модельку, либо копать где-то в другом месте, что я уже не особо понимаю.
А если тупо поменять прок, скажем анимацию врайкула на анимацию винфури хз ?
На сколько я помню, "воля смертоносного" накладывается как аура-модификатор, сменить на анимацию прока ВФ - не проблема, вместо, например врайкула, будет андед вокруг которого крутится этот "ураганчик". Проблема в другом, смена данной модельки, приведёт к потере моделек некоторых врайкулов, т.е. вместо моба будет летать анимация ВФ, которую скорее всего невозможно будет взять в таргет, так же возможны краши клиента при приближении к ним.
На сколько я помню, "воля смертоносного" накладывается как аура-модификатор, сменить на анимацию прока ВФ - не проблема, вместо, например врайкула, будет андед вокруг которого крутится этот "ураганчик". Проблема в другом, смена данной модельки, приведёт к потере моделек некоторых врайкулов, т.е. вместо моба будет летать анимация ВФ, которую скорее всего невозможно будет взять в таргет, так же возможны краши клиента при приближении к ним.
Андрей, ок, а если допустим поменять анимацию прока Воля См на анимацию прока др тринкета, скажем на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ?
Андей, ок, а если допустим поменять анимацию прока Воля См на анимацию прока др тринкета, скажем на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ?
Паш, к сожалению, любые замены текстур NPC абилками через свапы ведёт к кривой производительности, представляешь, вместо моба ходит такая "рожа" от прока . Скорее всего будет тоже самое, что и с заменой на ВФ.
Надо будет потом поковыряться :P
Паш, к сожалению, любые замены текстур NPC абилками через свапы ведёт к кривой производительности, представляешь, вместо моба ходит такая "рожа" от прока . Скорее всего будет тоже самое, что и с заменой на ВФ.
Надо будет потом поковыряться :P
Хорошо, а что вообще представляет из себя прок? Тоесть допустим возьмем анимацию Воля См и Знак Пр, по какому принципу это происходит? По сути когда появляется эта "красная рожа" моделька меняется (меняет цвет) и появляется текстура рожицы...Воля См тупо меняет модель или я что то не догоняю.
Воля См тупо меняет модель или я что то не догоняю.
Да, так и просходит, принтцип напоминает ГМ-скую команду на смену твоего скина, полазил по вовхеду, там выдаёт[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
В идеале, можно поставить вид андеда. Но как выше уже было сказанно, будет заполонение андедов). Или будет как то так, если не прокнет :P. Но моделька андеда - дело повторимое)
Так же как вариант можешь спросить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
Или вручную покапаться в mywarcraftstydio