Чуть не в тему, но не зачем думаю создавать отдельную тему!!! Все кто любит играть в менеджеры, приглашаю поиграть в он-0лайн менеджер - 11х11!!!
вот ссылка!!!(АХТУНГ ГЛОБАЛ)
Мне нравится! еще с форума играют Pasha, Vegas!!!!
а я вот решил создать...
начал я после твоего поста там играть и у меня появились вопросики
как попасть на кубок на 1м уровне если на например 128 человек претендуют около 300?!
Ты попадаеш на турниры рендомом, если заявок больше чем доступных мест, то в первую очередь выбираются игроки у которых больше очков "цифра рядом с твоим ником в профиле" попробуй утром когда будет мало народа заявится на турнир и там набрать сколько-нибудь очков, 5-6 набраных очков и ты без проблем будеш выбиратся рендомом на турниры.
Ты попадаеш на турниры рендомом, если заявок больше чем доступных мест, то в первую очередь выбираются игроки у которых больше очков "цифра рядом с твоим ником в профиле" попробуй утром когда будет мало народа заявится на турнир и там набрать сколько-нибудь очков, 5-6 набраных очков и ты без проблем будеш выбиратся рендомом на турниры.
Регайся на все кубки для 1 уровня, когда нибудь попадешь на него!!! Все через это проходили!)))
Игра висит((( Если будет откат, то ппц, я сегодня денег и уровень пробил хорошо, дошел до 1\4, и это все насмарку((( Не хотелось бы!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 18.10.2008 в 18:54.
запустили, сожет сейчас мне повезет когда мало наро
главное хотябы на 1 кубок попасть (это легко сделать ночью) и сыграть там нормально у тебя появиться слава и уже чаще будут брать! у меня слава 50 и бурут часто даже когда на 32 200чел приходиться! скоро будет 2 уровень
Последний раз редактировалось ReM; 18.10.2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение