Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2008, 14:31   #24
Jake

Освоился
pm
Smile Re: тренинг :)))

Тож чуть о себе напишу.
Мы с семьей переехали на новую квартиру, в 9. Я долго никого не знал, все время сидел дома и компа не было. Потом познакомился с одним парнем чуть старше меня. Он грит пошли типо в гаматеку, не далеко тут. Ну я деньги у родаков попросил, и мы пошли. Сначала играли в такие игры типа " Дальнобойщики и GTA 2 или 3 " Потом начал ходить в гаматеку почаще. Смотрю парни в гаму какую то играют. Потом узнал что называется кс. Тож чет захотелось порубица, ну и затянуло. Около месяца я ходил в игротеку. Помню компы было трудно занять, народу много вообще. Потом познакомился с парнем, ник которого сейчас " e1ectr0n " Тож его затянул. Грю пошли попробуем. Ну он согласился, мы пошли. Сели за 1 комп. Зашли в кс, поставили ботов ( на ножах ) я чуть сыграл, потом предложил ему. Он до этого времяни вообще ни когда не сидел за компом, даже речи уже не было о кс. Естесственно он не умел даже управлять мышой, и играл на клаве ( целился на кнопках, стрелял интером, а я ходил на клашивах w,d,s,a) Давай говорю, мышь бери, так намного легче целиться. Он грит да нууу, я не умею. Дааа, как мы играли. Помню сидим о5 же с ним, бот из за угла вылезет, от страха прицел вверх и стреляем Были времена. Потом игротеку закрыли. К тому времени у меня был комп, но без инета. года 3 или 2 назад адсл поставили, поночалу сидел чисто на форумах и чатах , потом парень предложил в кс сыграть. он дал ссыль на сервер джей зоны. В общем я долго играл там,в то время был таким ботом, просто жесть. Сейчас чему то научился.
Конечно, я не такой хороший игрок, как к примеру астро или блок, но сейчас я начал старательно тренить, и мож в будующем чего-то добьюсь