01.06.2008, 10:29
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Пацы, новая приколюха!
Цитата:
Сколари советует Роналду перейти в "Реал"
Наставник Криштиану Роналду по сборной Португалии Луис Фелипе Сколари призвал своего подопечного использовать полученный шанс и перейти в мадридский "Реал".
Тренер сборной Португалии готовит свою команду к грядущему Евро-2008, однако он нашел время поговорить со своим капитаном о возможной смене клуба.
Все большее количество слухов предполагают, что чемпионы Испании намерены поставить рекорд на футбольном трансферном рынке, несмотря на все упорство, как и самого Роналду, так и "Манчестер Юнайтед".
"Я сказал ему, что в футболе нельзя жить одними воспоминаниями", - заявил Сколари. "Вы должны пользоваться возможностями, когда они появляются, потому что их не будет так много в вашей жизни".
Помимо тренера национальной команды, Роналду уговаривает и его крестный отец Фернао Соуза, который надеется, что полузащитник все же оставит Англию после чемпионата Европы.
"Я полагаю, что Криштиану уже принял решение об уходе в мадридский "Реал", однако он ничего не сделает до окончания Евро", - заявил Соуза в интервью Daily Express. "Он всегда говорил мне, что его цель в Англии это выиграть Лигу чемпионов и Премьер-Лигу. Теперь, когда он сделал это, ему нечего доказывать. Он знает, что ему нужны новые цели".
"Он чувствует, что опыт, полученный в Манчестере сделал его намного сильнее. Но, прежде всего, он знает, что предложение перейти в "Реал" не поступает каждый день, и он оказался бы глупцом, если бы не принял его", - добавил крестный Роналду.
|
ска левый чел (сколари) вылез из ОПЫ и советует ему перейти в Реал ==> Реал подкупил его, так же как и дедушку и крестника ска.
Короче не удивлюсь если Реал ска реально скоро подтянет воспитательниц из детского сада Роналду, кондукторш из португальских троллейбусов, которые продавали Рону билеты, и тренера сборной Киргизии...