Тема: ПФК ЦСКА!!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.05.2008, 17:05   #325
Diabolik Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Re: ПФК ЦСКА!!

Цитата:
Сообщение от reset [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ты откуда такие старые новости то берешь?
Епте,какая разница откуда и когда это было написано,главное,что Валенсия досих пор ведет переговоры с ЦСКА,ну а то что статья старая,я знаю))))

Английский "Манчестер Сити" проявил заинтересованность в услугах бразильского нападающего московского ЦСКА Жо. В рядах своей команды 21-летнего бразильца хочет видеть не только наставник "горожан" Свен-Горан Эрикссон, но и владелец клуба экс-премьер-министр Тайланда Таксин Чинават. По информации британской газеты "Guardian", как альтернатива Жо, рассматривается дрбразилец - Диего из "Вердера". Помешать достижению согласия между клубами может запрашиваемая ЦСКА цена за футболиста. Несмотря на то, что переговоры только начались, москвичи уже просят за Жо чуть больше 25 миллионов евро. Пресс-служба ЦСКА не подтверждает сообщения британской прессы. Но в возможном переходе Жо в "Сити" могут возникнуть и другие препятствия. Например, бразилец может не получить разрешение на работу в Англии, так как имеет недостаточное количество матчей за сборную своей страны.

Последний раз редактировалось Diabolik; 23.05.2008 в 17:20.
Diabolik вне форума   Ответить с цитированием