Re: Спартак (Москва)
Бояринцев: без ветеранов Черчесов обойтись не сможет
Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев высказал своё мнение по поводу того, что многолетний лидер "Спартака" Егор Титов в последних играх остаётся в запасе.
"Да, я и сам об этом задумывался. Черчесов делает ставку на молодёжь, и ребята показывают себя с лучшей стороны. Но без ветеранов Черчесов обойтись не сможет, молодёжь не потянет. Вот увидите: Титов и остальные будут выходить на поле", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Что касается хорошего отношения болельщиков красно-белых к полузащитнику ярославцев, Бояринцев отметил: "Я честно отработал три сезона в "Спартаке" и могу с чистой совестью смотреть болельщикам в глаза. Спасибо им за поддержку".
Павленко: шансы на вызов в сборную незначительно возросли
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко считает, что после выигрыша его команды в рамках 9-го тура Росгосстрах чемпионата России у ярославского "Шинника" (4:2) его шансы на вызов в сборную России слегка выросли, но всё же остаются невысокими.
"Перед матчем с "Шинником" я говорил, что мои шансы на вызов в сборную составляют 30 процентов. Теперь они возросли до 35 процентов", — приводит слова Павленко "Советский спорт".