Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.04.2008, 19:43   #544
reset Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:
Сообщение от urok [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хочу прокоментировать вчерашее голосование! на выбор челов каторые будут проводить чампы! Меня позвали на это собрание Наверно потому-то я проводил чампы! Щас мне очень хочется проводить чампы! И лигу. Б с Булатом мы провели достойно! И вот захожу я в Ирку и, мня можно сказать, посылают в жопу! Лигу терь проводят хрен, знает кто! Кубки тоже! В итоге я ваще терь не могу проводить турниры! Нахрена тогда звали! И ваще очень обидно стараешься проводишь турниры, а тя потом выгоняют! Предлагаю пересмотреть этот вопрос!

На счет лиги и других правил! Нафига каждую неделю изобретать велосипед! Где стабильность? Зачем мы проводили лигу А и В, и так долго и бурно обсуждали сколько команды выбывает! Ведь серавно на следующий день будут новые правила! И лига будет не 16 человек, а 20,а потом опять 16 и т.д.!

Барсу нужно оставить! Нужно брать от игры всё! Поскорей бы фифа 9 появилась я буду гамать за ЦСКА и на Барсу мне пип!
Пицдец ты. Если так хочешь то проводи. Мне вапще по**й если чесна. Так раззорятся из-за такой херни.
reset вне форума   Ответить с цитированием