Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2008, 19:34   #442
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

поздравляю Спартак с победой
думаю теперь Спартак начнёт потихоньку вылезать из той ямы в которую себя сам загнал,а когда же проснётся ЦСКА,это уже другой вопрос

Павлюченко действительно зазвездился,но все же желаю ему удачи и чтоб помог сборной на ЕВРО ну и собсна Спартаку в тч

в воскресенье,в аккурат перед началом матча с нальчикским Спартаком, видел в нашем городе(около ММЗ) двух мужиков шедших быстро куда-то,они шли с огромным флагом московского Спартака,мой друг _болеющий за ЛОКО _,как заорёт во всё горло "М-Я-С-О" я сказал,мол зачем кричишь ему и предложил пойти за ними
а они пошли недалеко,зашли в кафе Санда,мы зашли следом за ними
один из болел покупал пивко,стоя в очереди,другой просто стоял рядом.
присмотревшись к болельщику КБ увидал очень классный флаг команды ,такой новый,красочный и + ко всему с мобильника,вмсевшего на груди доносились звуки гимна московского Спартака,я подошёл и поинтересовался у него,мол давно ли Спартак болеете,он ответил что 24 года и что только за московский
я ему пожелал удачи и мы разошлись.

мда,классные у вашей команды фанаты.
и в нашем городе их наверное тоже очень достаточно!!!

вообщем,какими бы не были яростными врагами Спартак и ЦСКА как бы там не было Желаю удачи вашему клубу!!! и болельщикам тоже.
я за МИР во ВСЁМ мире.

Добавлено через 9 минут
Маximus, хоть и болельщики на Кавказе буйные,думаю поддерживать свою любимую команду болельщики не перестанут никогда.
достаточно вмешаться РФС и оставить команду без стадиона_вот тогда болельщикам и фанатам придётся ногти грызть,отвечая тем самым за свои поступки.
тогда может и одумаются фанаты,как надо себя везти,а то ведь так можно и команде навредить.

troyn, да,думаю если и наберутся то врятли им выехать удасться из Москвы!!!
хотя кто знает.
думаю на след. год,когда Спартак поедет в Нальчик(если те не вылетят)_привезёт с собой в 2 раза больше фанатов и покажет местным,как надо болеть и потдерживать свой клуб.

Последний раз редактировалось tiffozi; 22.04.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием