Re: Спартак (Москва)
да уж это вобще нечто!!!! зачем выпускают Павлюченко в основной состав вот уже 5 туров не понимаю сколь видел игры в этом сезоне Рома не выполнял свои прямые обязяности а именно совсем не боролся за мяч что он обязан делать как центральный нападающий!!! да слышал много раз что Павлюченко набирает долго спортивную форму но я не согласен с этим мнение что это за профессионал которому платят деньги а он не может форму набрать непонятно?? и про Черчесова первый тайм конечно не весь показали но спартак практически не комбинировал совсем и забитые 3 гола не отражают действительности матча два гола со стандарта и этим все сказано!!!! и возникает резоный вопрос что хочет сделать из спартака Черчесов подобие австрийско-немецкого футбола??? но вспомним Старкова при нем был результат но было полное отсутсвие игры во многом отсутствие игры и повлияло на критику и впоследствии на увольнение!!!! или может Черчесов не имеет влияние на игроков он для них не авторитет и они не выполняют его задумки??? до перерыва осталось не так много я думаю будет отставка щас кто нибудь запустит слух что мол все подбирают тренера нового и колесо отставки завертится и отставка вполне разумна спартак занимал 8 место до игры с динамо щас еще ниже опустится пора пора Черчесову уходить не готов еще!!!! думаю лучшей кандитатурой будет иностраный специалист с именем ибо из русских специалистов способных управлять народной командой кроме как Романцева не вижу!!!!
|