Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.04.2008, 01:32   #98
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Российская футбольная премьер-лига

а посчёт Игнашевича,это если тока в летнее трансферное окно_и то врятли.
а вродь у Ивановича как травма,да ушёл чел в Челси и пропал,может ещё и выстрелит глядишь.

Добавлено через 34 секунды
Белоус: главная причина моего ухода — усталость

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече четвёртого тура чемпионата России "Москва" — "Химки" (2:2), генеральный директор "горожан" Юрий Белоус сообщил, что покинет свой пост на следующей неделе.

"На следующей неделе я завершаю свою деятельность в ФК "Москва", где мы создали хороший коллектив, составленный из тренеров и игроков. Главная причина моей отставки — усталость, накопившаяся за пять лет работы. Сегодня клуб должны возглавлять люди, которые могут быть в курсе дела 24 часа в сутки. Я на данный момент не могу 24 часа в сутки думать о футболе, я устал. Усталость идёт не от футбола, а от большой ответственности, организационных моментов, которые приходилось всё время решать. Тем не менее я остаюсь ответственен за тренеров и футболистов, которые при мне пришли в клуб, так что если что-то случится, я всегда им помогу. Мысль об отставке вынашивал около полугода. Решение было принято только сейчас, так как оно далось мне нелегко", — сказал Белоус.

Гендиректор выразил уверенность в том, что в его отсутствие "Москва" продолжит прогрессировать, а неудачный старт в чемпионате России не является чем-то катастрофическим. "Ничего страшного не произошло, тем более что в нашей команде работает самый квалифицированный на сегодняшний день тренер на постсоветском пространстве".

Белоус рассказал, чем будет заниматься в дальнейшем: "У меня есть чем заниматься, займусь другими проектами. У меня есть компания, которая существует 10 лет ("Футбол Маркет"), но скажу, что моя будущая деятельность, скорее всего, с футболом связана не будет. Спектр моих интересов распространяется далеко за рамки футбола".

Среди своих главных ошибок за весь период работы в клубе Белоус назвал приглашение на пост главного тренера Сергея Алейникова в 2003 году.

Добавлено через 2 минуты
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани"

Футбольный клуб "Луч-Энергия" поздравил Сергея Павлова с назначением на пост главного тренера краснодарской "Кубани".

"Желаем Сергею Александровичу ярких побед на фоне постоянно возрастающей конкуренции в Первом дивизионе, достижения поставленных целей и возвращения в российскую Премьер-Лигу вместе с краснодарской "Кубанью", — говорится в заявлении команды "Луч-Энергия".

Напомним, что Павлов тренировал владивостокский клуб в период с 2004-го по 2007-й год.

Добавлено через 2 минуты
"Москва" и "Химки" сыграли вничью

В матче четвёртого тура чемпионата России "Москва" сыграла вничью с подмосковными "Химками".

Чемпионат России. Премьер-Лига. 4 тур.

"Москва" — "Химки" — 2:2
Голы: Бракамонте, 34 (1:0); Лопес, 37 (2:0); Низамутдинов, 45 (2:1); Антипенко, 80 (2:2).

Удаление: Годунок, 89.

"Москва": Амельченко, Кузьмин, Годунок, Губник, Стойка, Епуряну, Набабкин, Ребежа (Варакин, 87), Голышев (Рылов, 70), Бракамонте, Лопес (Ставпец, 90+2).

"Химки": Березовский, Самусёвас, Мияйлович, Тривунович, Йованович (Головатенко, 83), Дроздов, Блатняк (Мрджа, 78), Чех, Эромоигбе, Антипенко, Низамутдинов (Никифоров, 89).

Добавлено через 4 минуты
"Терек" — ЦСКА — 1:0
Гол: Кузьмичёв, 66 (1:0).

Последний раз редактировалось tiffozi; 06.04.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием