Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
в первых матчах 1/4 финала ЛЧ
мне понравился МЮ,как здорово он всё-таки разобрался в Риме с Ромой,а красавчик Роналду,опять в своём зверском репертуаре.
думаю Манчестеру уже ничего не мешает выйти в полуфинал_скорее всего на Барсу.
которая в свою очередь не без труда разобралась с Шальке-04,хотя Барса могла пропустить кучу мячей,но им повезло,по любому Барселона в ответной игре на своём поле будет сильней Шальке.
а вот матч Фенербахче-Челси мне очень даже понравился,как всё-таки болеют в Турции.и гол красивый в девятку,ну чтож скорее всего Челси делает своё дело на Стемфорд-Бридж и выйдет в 1/2
про матч Арсенал-Ливерпуль много писать не буду,но хочу чтоб Арсенал всё-таки вышел в полуфинал,где бы встретился с Челси_(просто оч хочется-у них и так борьба за 2 место в АПЛ)-думаю этот полуфинал был бы оч даж неплохим
ну как вы уже поняли на 89% полуфиналы будут такими
МЮ-Барса
Арсенал-Челси
конечно чтоб в финале сынрали МЮ и Барса,но Барса сейчас не в самой лучшей форме.
Челси по традиции на полуфинале сгорит
возможно что в финале в Лужниках сыграют Арсенал и МЮ (по крайне мере мне так очень хочется)!!!))))))
Добавлено через 3 минуты
никак не мог предположить что на своём поле в первом матче 1\4 КУ Бавария сыграет на своём поле с Хетафе вничью 1-1,интересно как будут обстоять дела в ответной игре в Испании,если испанцы будут грамотно обороняться,то и со счётом 0-0 смогут выйти на Зенит.
а про других соперников много писать не буду,просто охото чтоб также в полуфинал попала команда Марата Измайлова-Спортинг_у них есть все шансы.........
Последний раз редактировалось tiffozi; 06.04.2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
|