Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.03.2008, 20:48   #54
Классик Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Такая разная ... любовь ...

Цитата:
Сообщение от Виз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и снова пишешь: "Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел". Значит все же ищешь ответ на вопрос. Ответ есть истинна своего рода. Абсолютных истин нет? Ну это как посмотреть. Благодаря приципу относительности этого мира можно утверждать , что ее нет, и вместе с этим на основе того же принципа доказать обратное.
Хочу всего лишь увидеть обоснованные возражения.
Цитата:
Сообщение от Классик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотите возразить?
Вперёд!
А их по-прежнему нет. Только сторонние рассуждения о постороннем.
Принцип относительности вообще притянут за уши.
Есть желание подискутировать о том , что есть истина? Плиз в другой теме. Тут про любовь всё Ж.)
Цитата:
Автор хотел сказать, что человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп.
Что именно хотел сказать автор, лучше спросить у самого автора. Терпеть ненавижу, когда кто-то за кого-то что-то додумывает. Это ты при чтении художественной литературы волен пофантазировать об авторском замысле.
Цитата:
человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп.
У собаки нет ни чувств, ни мыслей, ни сознания, ни разума? Вон даже пе4ень с тобой не согласна.
Цитата:
Это шутка такая? Или ты действительно настолько глуп, чтобы я отвечал тебе на вопросы типа: "Ты дохтор?" или "Там что, собираются такие же серьёзные дядьки как ты?". Нравится самоунижаться чтоли?
Здесь форум. Кто-то спрашивает, а кто-то отвечает, если есть что ответить. И не надо меня оскорблять. Мои вопросы, представь себе, меня самого нисколечко не унижают.
Нет желания отвечать? Какие проблемы? Оставь без комментариев. Никто не заставляет.

Цитата:
Сообщение от пе4ень [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
отли4ается
И ты туда же ...
Да вы что, не понимаете о чём я говорю? Естественно, если отбросить инстинкты, то человек от собаки, конечно же отличается. Я же говорю только и именно об инстинктах.
И ещё раз по-русски: у человека и собаки инстинкты практически одинаковы(исключая специфические, присущие виду).