Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.03.2008, 21:30   #50
Виз Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Такая разная ... любовь ...

Цитата:
Сообщение от Классик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Абсурдное мнение и я бы даже сказал полное заблуждение. Поиск истины, мой дорогой, заключается совершенно в ином. К тому же "абсолютных" истин в природе не существует.
и снова пишешь: "Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел". Значит все же ищешь ответ на вопрос. Ответ есть истинна своего рода. Абсолютных истин нет? Ну это как посмотреть. Благодаря приципу относительности этого мира можно утверждать , что ее нет, и вместе с этим на основе того же принципа доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Классик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А также не говорит о том, что там это есть, если ты что-то "прочитал" между строк.
Нет, мне не сложно, могу и повториться, но ты ведь снова не поймешь. Поэтому:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Banan
тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами?
Цитата:
Сообщение от Классик
Насчёт инстинктов, веришь-нет, но человек от собаки вообще ничем не отличается.
Автор хотел сказать, что человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп. Твой ответ как бы вообще в никуда прозвучал.
Цитата:
Сообщение от Классик
Понятное дело, если нет контраргументов значит: "Сам дурак".
Дёшево и без усилий.
Это шутка такая? Или ты действительно настолько глуп, чтобы я отвечал тебе на вопросы типа: "Ты дохтор?" или "Там что, собираются такие же серьёзные дядьки как ты?". Нравится самоунижаться чтоли?