Тема: Опрос.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2020, 19:59   #55
Falco Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Опрос.

Цитата:
Сообщение от BIT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Администратор(Администрация игрового ресурса) - это не про скилл, не про язык, это про порядок и добросовестность.
Конечному игроку все-равно насколько круто играет админ в игру, ему важно, чтобы сервер исправно работал, команда занималась поддержкой всего этого, не хамила при общении и соответственно не выглядела со стороны, как шайка школьников.

Весь мой вклад в БФ2 здесь - это лишь предоставление машины вам, чтобы вы могли играть в игру на этом сервере.
Но сейчас я не вижу в вас сплоченного коллектива, который бы мог на достаточном уровне качества поддерживать работу и жизнь сервера РД.
Дискорды удаляются, коллектив между собой спорит кто сделал больше, вызывает друг друга на раз за гаражи(проверить скилы друг друга в бою).
Это не серьезно. Есть много серверов БФ, где вы можете просто играть и не переживать эти негативные эмоции.
Не очевидно сейчас зачем вам этот сервер, команды тоже не видно. Каждая из сторон готова сложить с себя ответственность и уйти.
Если вы ждете, что я здесь буду неким арбитром, то ситуация со стороны выглядит некрасиво и так и так.
Возможно вам стоит еще пообщаться, но не с позиции кто прав, кто больше сделал - а кто хочет развивать сервер, кто знает как это делать. В противном же случае давайте выключим его и не будем тратить жизнь на этот негатив, оставим в памяти приятные эмоции о былых временах.
С последней строкой BIT я согласен. По остальному я отпишусь завтра. Надо это переспать.
Falco вне форума   Ответить с цитированием