Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2016, 05:10   #3032
Falco Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от -=PERMSKIY=- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
время и место надо согласовать. я в основном бегаю снайпером в пехоте. очень редко сажусь на самолет, когда уже просто задалбливают с воздуха летуны. до конца следующей недели буду в командировке. обычно я захожу на сервер в районе 19:00 по МСК. кстати недавно бегала на батлоге злюка какая-то. может это оля была? очень уж похоже было на нее.
Если в начале раунда на карке не бежит с лева по горе на субурб - то не она.
Зашел я на ваш батлог еу. Смотрю верт стоит, думал повезло. Ан нет, почему то ни кто в него не садиться.
Ну я и сел соло. И тут как в старом Одесском анекдоте - мне масть как поперла. Оказалось тв регает как в старые времена на релаксе. Раунд отлетал с кд в районе 20.
Я бы к вам верты тренить приходил бы теперь почаще... но боюсь за такой кд меня быстро забанят.
Ну не поверят они что руками можно попадать 95+%. А то что почти каждый день пару лет на релакс чеппер, да кто это теперь знает?

Завтра меня красавин на ТГ обещал забанить. За то что я на самолете всегда у него на 6 оказываюсь. Приходите поржать.
Помните как я ему тут доказывал что я не идиот? Вот теперь я это все ему в обратку двину. И про вижу, и про рег, и про то что играла вместо меня собака моего соседа...
Мне даже выдумывать ни чего не надо, достаточно просто вспомнить все те отмазы что он мне на уши вешал.
Но думаю он как всегда тупо зассыт. Как был по жизни зачуханом, так им и остался. Таких только лопата лечит.
Falco вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение: