Цитата:
За какой хрен мой основной акк забанен на форуме? и кто этот умелец? Привет, Релаксовцы 
Фалко, ты зря так думаешь, ни у кого из админов там нет таких предрассудков. Все нормальные, адекватные ребята. Заходите сегодня вечерком на Вбиос, пообщаемся, молодость вспомните 
П.С. Фалко, ты не в курсе что можно подшаманить, чтоб через стандартный экзешник заходить? Анализатор через лаунчер не работает, а хаб с его настройкамизадрочками не вариант. Знаю точно, что это возможно
|
Ну не знаю не знаю, раньше меня банили только за то что я на верте с кд 20 к 1 играл. А главное доказать ни чего нельзя, ни банлиста, ни кто, ни за что... По этому теперь я только изредка на инфантри захожу, где часто тебя вижу. Просто ты не знаешь

.
Что до анализатора.
На счёт хаба не знаю, я его пока сильно не ковырял. Знаю только что он подменяет ипы через хосты. А вот ревайвер и PlayBF2 друг-другу не мешают.
Ибо оба основаны на ломаных екзешниках. Просто в ревайвере ещё приблуды прикрутили.
На сколько я помню, анализатор собственно не что иное как чит. Только со встроенной защитой от использования в он-лайне. Когда-то давно если зайти в онлайн с включённым анализатором то он выкидывал из игры на страничку браузера, где было написано что ты с.ка читер бла бла бла и всё такое, по большей степени неприличное.
Естественно что в новый екзешник он инжектится не хочет. Адреса то там наверняка уже другие.
Попробуй запускать игру с офлайн-аккаунта через родной екзешник. А после уже анализатор с демками. Нафига тебе коннектится к серверу аккаунтов, если нужно только демки посмотреть? А в офлайне и старый экзешник вполне рабочий. Ну а как захочешь поиграть, меняй екзешник обратно на ломаный и вперёд.
Как то так должно быть.
Кстати если BF2.exe перемиеновать в BF2старый.exe то он всё равно будет работать. За одно и путаться не будешь, какой старый а какой новый. Анализатору то пофиг название, он инжектится в процесс, а не в файл.