Цитата:
я уже играю )). только вот серверов нормальных ни как найти не могу. 1-2 и тю-тю..
дай апи нормальных
|
Да нормальных то по большому счёту и нет.
На
SUPER@ - не всегда народу много, разве что на S3.
*NRNS*CITY* - затвикованный. По этому на любителя. Снайперам и АТ там раздолье, остальным по разному.
2F4Y.com - Мог бы быть самым нормальным, но есть одно но! Там похоже скрипт стоит не разрешающий играть на самолётах игрокам из некоторых стран. И я даже догадываюсь из-за кого его могли поставить. (не из-за меня, из-за меня там скоро поставят такой-же на верт

Когда кд в конце раунда 50-1 наверняка это многим не нравится, и это я ещё год практически не играл.) Можно конечно пойти на форум и нафлудить что не пускает... Ихний админ похоже скорее внесёт тебя в исключение, чем признает что такой скрипт присутствует. Но для этого нужно хорошо знать английский или немецкий.
Впрочем где можно полетать на куче самолётиков думаю ты и сам хорошо знаешь. Раунд тут 2-3 раунда там, и всё хорошо.
Есть ещё конечно всем известный VBIOS, но его и раньше то нормальным назвать было очень сложно, а теперь тем более, особенно если ты из России.
У их админов один только этот факт вызывает жуткое пригорание стула.

Не у всех конечно, по крайней мере у Tyronne-а я раньше этого не замечал. Но у многих, точно.
В общем то и всё. Тут ты прав, раз-два-три и больше нету.