Цитата:
Да ну елки маталки...На маштуре от меня было 3 рестарта,2 из за нехватки многих игроков,и 1 рестарт я искал админа дизеля что бы он включил фри-кам..Мало кто наверное заметил но у нас на сервере был стример,и мне очень стыдно что я позвал его и при этом все сорвалось..На Дакине от меня был 1 рестарт(у нас не было командера) долго ждать не пришлось замена нашлась..Ещё вопросы?! И говорить что мне старт не понравился это глупо..Я все время перед лайвом стоял афк и решал различные дела по поводу нашей с вами игры!
|
Красавин, сори парняга, даже не стал читать твоё объяснение, а зачем??? С красавчиками не спорят....)) Не минутки не сомневаюсь в твоих рестартах, это я на себя так злюсь, не довел дело до конца. Ты то тоже меня пойми, сам знаешь что я всё с нуля начинал и список команды подбил за пару часов до игры. В общем сам старт не понял, разумеется и другим не объяснил.
Теперь я спокойно в некоторых случаях буду полагаться на тебя, зная ты не подведешь.
До встречи.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Цитата:
Ну вообще-то это полностью ваш (обоих оргов) косяк.
Потомучто LIVE или NL именно вы писать должны были.
|
Дантист, привет. Да вина тут моя, без вариантов...)) Но вы же не пожалели что мы встретились и по фанились. Нам урок, вам почёт, всё по справедливости.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
Цитата:
+1, Дантист прав, а то пишут все кому не лень. В первом раунде я два раза подрывался думал лайв а оказывается НЛ, а на третий раз был лайв и я проспал думал что НЛ, в результате прое***и танк))))
плюс еще добавлю то что кроме них вообще никто ничего не должен был писать
|
Становится всё интересней и веселее...)) Но главное что все молодцы, я думал что только мы доброе утро с зарядкой попутали...))