Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.01.2014, 15:15   #165
anti-zhidyara Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: RELAXDOM vs GAMERING

Цитата:
Сообщение от Kra5av1n [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да ну елки маталки...На маштуре от меня было 3 рестарта,2 из за нехватки многих игроков,и 1 рестарт я искал админа дизеля что бы он включил фри-кам..Мало кто наверное заметил но у нас на сервере был стример,и мне очень стыдно что я позвал его и при этом все сорвалось..На Дакине от меня был 1 рестарт(у нас не было командера) долго ждать не пришлось замена нашлась..Ещё вопросы?! И говорить что мне старт не понравился это глупо..Я все время перед лайвом стоял афк и решал различные дела по поводу нашей с вами игры!
Красавин, сори парняга, даже не стал читать твоё объяснение, а зачем??? С красавчиками не спорят....)) Не минутки не сомневаюсь в твоих рестартах, это я на себя так злюсь, не довел дело до конца. Ты то тоже меня пойми, сам знаешь что я всё с нуля начинал и список команды подбил за пару часов до игры. В общем сам старт не понял, разумеется и другим не объяснил.
Теперь я спокойно в некоторых случаях буду полагаться на тебя, зная ты не подведешь.
До встречи.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Dantist [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну вообще-то это полностью ваш (обоих оргов) косяк.
Потомучто LIVE или NL именно вы писать должны были.
Дантист, привет. Да вина тут моя, без вариантов...)) Но вы же не пожалели что мы встретились и по фанились. Нам урок, вам почёт, всё по справедливости.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Цитата:
Сообщение от MadeInUSSR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
+1, Дантист прав, а то пишут все кому не лень. В первом раунде я два раза подрывался думал лайв а оказывается НЛ, а на третий раз был лайв и я проспал думал что НЛ, в результате прое***и танк))))

плюс еще добавлю то что кроме них вообще никто ничего не должен был писать
Становится всё интересней и веселее...)) Но главное что все молодцы, я думал что только мы доброе утро с зарядкой попутали...))
anti-zhidyara вне форума   Ответить с цитированием