Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.01.2014, 11:09   #160
anti-zhidyara Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: RELAXDOM vs GAMERING

Цитата:
Сообщение от Yuricson [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Все норм отыграли. А воздух на дакине реально рулил, ни разу под бомбы не попал, да и самолетов противника не видел. Такое впечатление, что они до середины карты не долетали. А если долетали то не возвращались, на машинке свободно по всей карте можно было гонять. Даже пожалел, что не с Рок-Доком в бомбере летаю, сиди только фраги набивай, да назад поглядывай. Раунды какие-то очень быстрые, особенно последний, мы их что, реально так сильно прессовали?
Я сразу говорил что воздух роли не сыграет, так как будет сильно занят друг-другом. Нас тоже не бомбили. дело в том, что старт был не старт и ни кто из наших не рванул, все рвали до этого, когда мы с первой атаки уже пехотой вашу взлетку прессовали, но рестарты все были на вашей стороне, словно вам начало не нравилось и вы перезапускали.
Если бы играли на геймринге, такого бардака бы небыло, включили бы отчет старта от 2 минут и погнали. А так было только вам понятно, какой рестарт последний.
Вы тоже, не могли связаться с нами, организацию Красавину доверили, он пока еще не везет программу, ни каких деталей старта и возможных причин рестарта, мы не обсуждали.
Мы бы тоже имели желания, перезапускать.
При чём старта у нас в итоге небыло на обоих картах. На Маштурке, вообще без меня стартанули.
Давайте подготовимся серьезней, без ребячества. А то по нынешнему раскладу, вы имели фору 50%.
В любом случае мы большое дело сделали, даже дизель стал на КВ собираться, там глядишь и Вбиус потянется.

Я хоть накричался, намотерился в общим эмоций, получил массу, да и наши поняли наконец то, что такое командная игра....)) хотя в итоге мы паблику играли...))

Последний раз редактировалось anti-zhidyara; 19.01.2014 в 11:18.
anti-zhidyara вне форума   Ответить с цитированием