Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2014, 16:58   #35
Crotalus Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: RELAXDOM vs GAMERING

Цитата:
Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Во-первых мне интересно кто из ваших лётчиков затащить девила.
Во-вторых Девил играл пару ФВ за РД
Ну однозначно на эту тему выводов делать не стоит. Есть у нас летчики достойные, тем более на форуме решать кто кого разматает глупо.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Ещё не совсем ясно насчет клана Berdsk, про Жидяру понятно, он наш, поскольку на Relaxe у него набегано достаточно времени, но он ведь вроде изначально инициатором такого масштабного побоища выступал со стороны GR, в любом случае рады прибавке в наших рядах.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Kra5av1n [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да я и сам так думал по началу,но видишь ли ещё жидяра со своим сквадом (+6) злюка говорили подтянется со своими +5 к тому же нечего не ясно с постоянными игроками pauknaprimer,MepreH,PoTHa и т.д ... так и до 30 человек можно дотянуть..вопрос будут ли они все играть в одно время?! Поэтому с днем чувствую будем определятся долго...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Юрик а ты сам то не против сыграть за свой родной сервер ?! А то совсем на биос как я вижу перешел...
Ну тогда ещё Andre забыли из наших старичков, много ещё постоянных игроков на Relaxe, такие как : Kasandro, koJlbaca, [sx]makis, как же Made, список можно ещё продолжать.