Цитата:
помниться на ГР был вход по лицухе? быть может поменялось что-то.
от себя скажу что ГР неплохой сервер. может админы поменялись. до недавнего момента у них была ситуация похожая на РД (не было админов и не было онлайна). как-то пытались организовать с ними ФВ дак я месяц где-то за ними бегал. в итоге так и не собрались.
|
Привет Пермский, желаю здравствовать. Мне пришлось переместиться с Релакса на Геймринг. Причина простая, у Релакса нету развития, и вы как админы другим его развивать не позволите. Командную игру я вам не так давно маленько поднял, но один я что то большее сделать был не в силах. Зашел к вам на форум, написал комментарий с предложением, мне вы ответили что я лол...)) Ни кто из админов пальцем не шевельнул и даже на форуме своём не поприветствовали. А я в былое время против вашего сервака 32 человека за 2 дня собрал и они вам с лёгкостью наваляли.
Я от души говорю за ваши ошибки и недоработки, желая при этом вам всего самого наилучшего.
Теперь давай по сути, раз ты целый месяц за ними бегал )) вполне допускаю, не ахти у них было когда я пришел, не игры, не онлайна. Сейчас же возня идёт круглосуточно, в любое время суток, 3-4 года назад и то так небыло, онлайн по вечерам за 70 человек давит, и это каждый день.
У меня 32 бойца уже сейчас рвут и мечут, дело только за вами. Пусть оба сервера растут и развиваются, а не только Геймринг. Для меня Релакс то же родной, с показателями у меня тут на высшем уровне, при чём всё время в пехоте. Если мы проиграем, то я еще больше за вас порадуюсь чем за себя, так как не только выиграть у вас шансов нет, сомневаюсь что вы 32 бойца соберёте.
С уважением Анти-Жидяра, привет вам от всего Геймринга.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Вы так рекламируете ГР, что, видимо, хотите чтобы я зашел туда и вам навешал.
Тогда онлайн реско вниз пойдет кхе-кхе 
|
Привет грозный ZAD, а как ты догадался что мы именно этого и хотим, а то у нас онлайн каждый день за 70 человек, разгони зайди, убей негодников, будут знать как у Вас тут восхваляться. Рота вон постоянно стал заходить, чувствую он уже с Геймринга не сорвется, да и ты если там пару тройку вечеров поиграешь, то уже тоже ни куда ни денешься. Там после игры внатуре руки трясутся, противостояние охрененное, бывает 10 раз здохнишь, прежде чем до первого флага доберёшься, не смотря на то, что в скваде там до 20 человек. Другой уровень игры, это уже все прочувствовали, все старички обратно в батл возвращаются, оно того действительно стоит.
Рад был тебя видеть, надеюсь в бою встретимся, Жидяра.