Ребят, вот вы тут обсуждаете GR, дайте влезу:D Побегал я там туда-сюда пару дней и всё таки, не лучшего мнения, а вот почему: при 64+ человек у половины игроков теряются ники (я понимаю, что для кого-то это покажется "хардкором" и я бы согласился на такое условие, если бы убирались ВСЕ ники, но какая-то часть - значительно сбивает игровой процесс), так же заметно, что у многих игроков пинг зашкаливает за 150-200, что делает их "бьющимися в конвульсиях" бойцами, и это тоже неудобно (скорее всего из-за расположения самих игроков относительно RG серверов), да и у меня самого порой случаются лаги в виде "затяжного" убийства противника (фраг показали через 3 секунды после выстрела) при пинге 90-100. В общем, всё это дело меня опечалило довольно таки быстро и я до сих пор живу надеждой на возрождение сервера relaxdom
P.S. если имеет значение, то я говорю про public сервер GR... и я понимаю, что мог бы с этим сообщением идти жаловаться на форум GR, но раз уж он здесь зафигурировал, решил влезть со своими пожеланиями - поскорее возродиться relaxdom'у
P.S.s если моё сообщение, по мнению модератора, понесёт "рекламный" характер - пусть удалит

я не с этой целью распинывался