Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2013, 20:36   #2526
-=PERMSKIY=- Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от Crotalus [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я смотрю у тебя какие-то проблемы с самооценкой, если ты так яро вступаешь в полемику из-за нескольких минут игры на паблике. Если начали цепляться за слова, ок, поясню для начала, если сам не можешь - "Крики в чате" это преувеличение, придающее окраску твоей реакции на то, когда тебе прилетают ракеты в космосе, пущенные в след.) Так, дальше - "из космоса не вылетал", ну смотри, за минут 10 что я играл в том раунде, я тебя видел 90% случаев в космосе, что я видел - то и говорю. Каких-то серьезных доводов я не наблюдаю, да и вобще смысл что-то выяснять тут? А на цену твоего слова, как бы тебе помягче сказать - мне вобще положить, это пожалуй единственный твой довод, который для меня ничего не значит, поскольку с тобой я не общался)
ЗЫ: А про "онубел" и т.д. - не смеши, давай я тоже начну отмазываться, мол у меня у мышки плохой отклик был, пинг скакал, ты помоему слишком все близко к сердцу принимаешь, учитывая, что это игра на паблике) "Знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место." - а у тебя каждый человек занимает какое-то место на сервере? А если честно, можешь ещё как-нибудь отписаться, поднимаешь настроение в выходной день
про "обнубел" согласен. отмаз еще тот. знал что будет выглядеть именно так. но все же написал. оправдываться не буду. да и не зачем. пусть выглядит как выглядит.

глубоко наплевать на твое настроение. и у меня каждый человек занимает какое-то место на сервере. объясню почему: есть люди которых я знаю уже года 3-4 с которыми никогда не бывает конфликтов (потому что уважение к друг другу есть), а есть выскочки как ты, которые пишут вроде "еще вопросы?" или "если сам не можешь".
про нарушителей и неадекватов отдельный разговор.

про вес моего слова я написал для того чтобы ты думал прежде чем выставлять себя выскочкой.

ЗЫ: надеюсь ты все уяснишь. редко захожу на сервер и форум. и не потерплю наглости на ровном месте.