Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.09.2013, 17:19   #3
AntonRedGreen Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Набор команды на Conquest 8on8 Autumn Cup 2013.

Для того, чтобы не возникало некоторых вопрос поясню немного. На каждый этап/тур кубка будет даваться 5 дней, дату вы будете выбирать удобную для себя совместно с соперником, плюс 1-2 раза за турнир вы имеет право воспользоваться вайлдкартой и перенести дату матча на более поздний срок, но там с выбором даты будет пожестче.
Насчет карт. Зимой у нас проходил подобный турнир и карты выбирали поочередным черканьем из списка, но порой это затягивалось на 1-2 недели, поэтому мы решили, что в этом турнире чтобы не затягивать все это дело или назначать карты самим, тобишь администраторам(за исключением финальных этапов), планировали на каждый этап назначать одну летную и одну пехотную карту, это было бы и быстрее, и сыграли бы большинство карт из списка, есть 2-ой вариант - назначать от команды карту, но тут уже возникает вопрос когда они сообщат своим оппонентам эту карту, а все-таки и оппонентам и комментаторам матча(а мы постараемся осветить стримами все матчи) хотелось бы чтобы это было заранее, чтобы не было неожиданностей, плюс они могут каждый тур играть одну и ту же карту, что тоже не очень интересно, поэтому пока мы склоняемся к 1-му варианту по выбору карт админами - 1 летка, 1 пехотка.

Смелее записывайтесь, я могу точно вам сказать, что будут команды, которым вы по уровню уступать точно не будете.
AntonRedGreen вне форума   Ответить с цитированием