Живу тут
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 956 раз(а) в 507 сообщениях
|
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
Да мне вообще пофиг, что вы там себе думаете...
Но то, что вы считаете себя выше других и при этом позволяете затимкилить игрока своей команды, а потом говорите, что я принесу команде больше очков на технике, чем затимкиленный игрок, потому что лучше летаю/стреляю из танка и .т.д. и я супер-пупер командный игрок.
Так вот, если не смотрел, посмотри фильм "Сволочи", в фильме таких "гондонов" вместе и убиенным закапывали и забывали на веки вечные.
По моему вы так примерно и поступаете, но самое интересное,что такие как ты и евген даже этого не понимаете... вам то отроду лет по 18 - 20 максимум! 
|
Не, евгеша пишет что ему больше лет. Правда ни кто его не видел. Но он, это уже скорее "Кащенко" по нему всех судить не стоит.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Цитата:
Не обращай внимания, вот будут доказательства - забаним к чертям.
Эх, было время....
Но-но-но, притормози, какие двойные стандарты, я же не говорю не бань тех, не бань других, затимкилил - получил банан, но не перманентно (месяц в бане это уже достойная кара), т.к. причину я указал выше, к тому же играя с сильными ребятками можно и свои навыки подтянуть, так-то 
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Ему ничего не следует доказывать, если ВЫ говорите что он читер, то ВЫ должны предоставить доказательства. Это касается любого, а не только Криворуко
|
Кому-то напомнить, что евгешу после того как его поймали в глитче, Димоз разбанил "до первого замечания" или об этом уже все забыли? Так я напомню. 
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
Цитата:
Ну раз про поведение то вот пример моего: затимкилил меня какой-то "нуп" ну или сказал "Бэйл аут мазафака" , я тупо перехожу за противоположную команду, а там в основном нубасы бегают, и беру такую же технику и назначаю тому товарищу анальную кару, благо я много кому могу назначить, дальше по обстоятельствам и существует два варианта развития событий
1) тимкилер выходит обиженный и идет месить ботов чтобы самооценка не упала ,в этом случае ты показал кто главный и ты мегаотец всея бф)
2) ты не можешь доставить карательные действия нужному объекту,ну а в таком случае ничего кроме как смириться с тем, что ты нуб на ум не приходит
Помню на одном из ФВ Анальгину "новопассит" советовали выпить, ну вы поняли 
|
На сколько я помню, тогда Анальгин был в ударном скваде. А Сем, которому Анальгин как-раз и обещал всё ту-же анальную кару, действительно увлекался ручным спотом и иногда забывал давать юавку куда надо.
Анальгин вообще, тогда был парнем горячим, и умел,даже без пальцев объяснить чего и куда надо.
Эх... было время.
Последний раз редактировалось Falco; 12.07.2013 в 22:01.
|