Ну во первых, он тимкилил меня еще до того как я сел в верт а за одно и всех кто стоял рядом... А во вторых, следуя твоей же логике, получается ты тоже не умеешь стрелять. Тебя ведь он тоже тимкилил. Ну а в третьих не важно кто тут умеет, а кто нет... Не об этом речь. Я что то не видел у вас в правилах, что разрешается тимкилить всех кто не умеет летать, стрелять играть и т.д. Сделайте сервер для задротов и будет вам счастье, тимкилите, гнобите и делайте что вам захочется... А пока это общий сервер, и заходят большинство поиграть ради удовольствия! Поэтому, уважаемая Администрация, будьте так любезны следить за соблюдением правил, которые написали.
P.S. Моя жалоба будет рассмотрена?
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цитата:
Да мне вообще пофиг, что вы там себе думаете...
Но то, что вы считаете себя выше других и при этом позволяете затимкилить игрока своей команды, а потом говорите, что я принесу команде больше очков на технике, чем затимкиленный игрок, потому что лучше летаю/стреляю из танка и .т.д. и я супер-пупер командный игрок.
Так вот, если не смотрел, посмотри фильм "Сволочи", в фильме таких "гондонов" вместе и убиенным закапывали и забывали на веки вечные.
По моему вы так примерно и поступаете, но самое интересное,что такие как ты и евген даже этого не понимаете... вам то отроду лет по 18 - 20 максимум! 
|
Ну хоть кто то адекватный!