Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2013, 21:17   #1266
FoRwArD_T Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:
Сообщение от KpuBopyKo [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
АХАХХАХ Если бы ты умел стрелять Нормально то еВген тебя-бы нетемкилил !
Ну во первых, он тимкилил меня еще до того как я сел в верт а за одно и всех кто стоял рядом... А во вторых, следуя твоей же логике, получается ты тоже не умеешь стрелять. Тебя ведь он тоже тимкилил. Ну а в третьих не важно кто тут умеет, а кто нет... Не об этом речь. Я что то не видел у вас в правилах, что разрешается тимкилить всех кто не умеет летать, стрелять играть и т.д. Сделайте сервер для задротов и будет вам счастье, тимкилите, гнобите и делайте что вам захочется... А пока это общий сервер, и заходят большинство поиграть ради удовольствия! Поэтому, уважаемая Администрация, будьте так любезны следить за соблюдением правил, которые написали.

P.S. Моя жалоба будет рассмотрена?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Rus_26 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да мне вообще пофиг, что вы там себе думаете...

Но то, что вы считаете себя выше других и при этом позволяете затимкилить игрока своей команды, а потом говорите, что я принесу команде больше очков на технике, чем затимкиленный игрок, потому что лучше летаю/стреляю из танка и .т.д. и я супер-пупер командный игрок.
Так вот, если не смотрел, посмотри фильм "Сволочи", в фильме таких "гондонов" вместе и убиенным закапывали и забывали на веки вечные.
По моему вы так примерно и поступаете, но самое интересное,что такие как ты и евген даже этого не понимаете... вам то отроду лет по 18 - 20 максимум!
Ну хоть кто то адекватный!
FoRwArD_T вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо FoRwArD_T за это полезное сообщение: