29.05.2013, 00:20
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 603
Поблагодарили 141 раз(а) в 79 сообщениях
|
Re: Обжалование действий администрации
Цитата:
Здравствуйте!!! Сегодня всякие нубы летали на самолетах и мы ждали очереди когда же мы сядем в двухместный самолет, но нам не удавалось сесть в него поскольку туда садились игроки которые летали и ни одного( ну макс. два за полет) убийства ни делали, просто так летали...( при этом наша команда проигрывала) Я БЛ... раз попросил : давайте поочереди на самолет( т.к. с кем летал, летает очень даже не плохо... как летчик, а я на пухе сидел), второй раз попросил, начал писать капом на всю строку, всем похер!!!! даже противоположная команда уже начала смеятся, я тогда сказал в чат , что если не соблюдите очередь я взорву самолет! так и вышло что никто не послушал, сели и полетели ... я взорвал двух челов - сразу бан навсегда!!!!!!!! Я уже играю на этом серве больше 1,5 года и никогда (кроме этого раза) предумышленно не тимкиллил!!!!!!! Просто взбесили: летают, ничего не делают и другим не дают летать!!! Сколько просто случайно тимкиллят по минус 20-30 и ничего а тут я минус 4 сделал и бан навсегда!? Почему-то есть BADCOM (плохой командующий) его банят, а эти плохо летали и их админ не забанил и не обратил внимания что они плохие летчики и на них в чате пишу и прошу очереди, а как взорвал их так сразу бан!!! Прошу разобраться и разбанить т.к. до этого ни разу не тимкиллил предумышленно!!!! Заранее Спасибо !!!
[BaDs] =SNiPER=TONiK= Denis705 2013-05-28 Tue 23:45:28 MSK Навсегда for Team Killing!
|
бан по умолчанию стоит навсегда,1 день срок,очереди нет и за это нельзя тимкилить!
|
|
|