19.04.2013, 22:18
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 78 раз(а) в 35 сообщениях
|
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Уважаемые друзья администраторы, сегодня я совершил грубую ошибку я ехал на машине по базе что бы взять пустой БМП и ехать мочить неверных, к сожалению на моем пути неожиданно появился (воскрес) уважаемый СДЕЛАНО В СССР и попал под мои колеса, возможности вырулить (затормозить, обрулить и т.д.) не было т.к. все происходило считанные секунды. Но я извенился несколько раз по рации. Однако это не подействовало на уважаемого и просто хорошего человека СДЕЛАНО В СССР и я был несправедливо забанен за теамкилл навсегда, хотя хочу подчеркнуть что никакого злого умысла не было, простое стечение обстоятелств. Так вот друзья справедливость должна восторжествовать и все находится в ваших руках. А теперь по существу: прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок, ну или перенести бан на следующую неделю. Надеюсь на безпрестрастное и внимательное рассмотрение моего дела и вынесение честного приговора. За ранее благодарю и обещаю не ездить по базе на машине за БМП и давить многоуважаемого СДЕЛАНО В СССР.
|
Бан по умолчанию ставится навсегда. 100500 раз обговорено.
|
|
|