"... еще не все так запущено" - поржал. Да прекращайте вы уже вести себя как сверхумы, или люди знающие больше, чем все остальные. Вы 2 обычных игрока. Вам не понравилось решение админа. Думаете вы такие первые? Или разве бан не обоснован? Отдохнули бы 3 дня от игры, это разве катастрофа? Считаешь что админ беспределит? На многих других серверах я видел ТАКИХ админов-беспредельщиков. Здесь же все стараются быть маскимально лояльными. Сходи на МЯСО, поспорь там с админом (жаль не помню ника). Он тебя сразу нах пошлет, дерьмом с ног до головы обложит и пожизненно забанит везде где можно. 1,5 года назад я начал играть в BF2. Искал постоянный сервер. Более адекватного чем Релаксдом и в помине не нашел. Это при том что мне он не очень то и удобен с моим пингом здесь. Меня тоже здесь когда-то банили. И я тоже считал того админа мурлом. А оказалось нормальный чел. Уже не админ, кстати

Я все это к тому, что хватит браваду устраивать. Понты эти с лесом и кто кого красивее переоскорбляет. Уникум вполне адекватный и здравомыслящий человек. Пишите ему в ЛС, разберитесь без пафосных цитатобросаний из правил и законов, и играйте дальше спокойно. Разговор может пойти по другому, если он будет не на виду у всех. P.S. А не влезть в разговор я не мог, ибо уж слишком нахально вы себя начали вести.