Цитата:
Админам же на Релаксе делать больше нехрен, как ради пары залетных чуваков, так чисто ради их любопытства, поднимать отдельный сервер на пару недель. Кстати, сдается мне, что кого-то видимо забанило на инфантри сервере Вбиоса. Я немного не следил за форумом в последнее время - у нас еще не было голосования от уважаемого BenX, чтобы очередь на технику ввести?
Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно.
|
Ну вот опять придирки. Какая вам разница, я изначально обращался к Димозу, если это не трудно, то можно попробовать. Очевидный пример - это вбиос, на Инфантри больше народу, чем на серваке с техникой. И к слову я уже вроде где-то упоминал, что там не пускает многих по айпи, еслиб пускало всех, тогда бы посещаемость там зашкаливала.
Цитата:
ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш.
|
Мда, видно еще прямые и скрытые формы оскорбления.