Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.05.2012, 14:08   #4998
rpoBep Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от -miss-terroristka- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да стели как хочешь, только вот у тебя в отличии от некоторых игроков обязательства - ты админ.
эта фраза была бы уместна, если бы тос действительно стелил, а не просто приводил эти слова сейчас, как аргумент.
вообщем предложение такое: если уж фалько взял тут на себя роль бдителя нравственности на форуме, предлагаю ему с этого дня выставлять краткосрочные (напр. 1 день) баны ВСЕМ, без исключения - новичку и старичку, мужчине и женщине, свободному человеку иль же всем кто не угодил фалько когда-то чем-то. почему баны, а не преды? потому что преды не видны сразу всем. и все думаю будут довольны. потому как у меня прям такой необходимости в использовании на форуме матов нет, у других думаю тоже. но когда кто-то начинает использовать мат, хоть и завуалированный, другие видя это, думают, что на этом форуме теперь это уже стало позволительно.
и че за канитель началась? - фалько зачем-то сюда террористку приплел, ему начали доказывать ,что это не аргумент, ну а террористка особо не вдаваясь в подробности обозвала всех "мужчинками", кроме того, кто её в это обсуждение и втянул зачем-то

Последний раз редактировалось rpoBep; 19.05.2012 в 14:13.
rpoBep вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо rpoBep за это полезное сообщение: