Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2012, 08:16   #4979
rpoBep Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

свободный, под дурака косишь? черным по белому написано, чем кому насолил, че тупишь-то?
Цитата:
Сообщение от Falco [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нужна работа?
Хорошо, давайте ка прикинем, кому по сколько только в этом месяце.
ну дак че ты избирательно тогда преды выставляешь? лепил бы всем, а то "этому дала, этому не дала". а так меня несколько напрягает, когда мне, вроде бы адекватному старику релакса, приходят в личку преды от пришлого человека за слово "нах", которое можно даже истолковать как "нахер", хотя я имел ввиду именно то, о чем все подумали. ты как альба когда-то, который ничем не главнее был других админов, но всячески старался показать постоянно всем, что он тут чуть не заместитель димоза.
помню мне димоз тоже че-то типа этого писал - "будь проще", когда ситуация была то-ли с моде то-ли с казаком. да только разница в том, что моде я никогда за своего не считал, а казачина постоянно истерил в игровом чате, не стесняясь капса и отборного мата.
причем мат этот был направлен на оскорбление других игроков а не на "связку слов". когда же я взялся за его перевоспитание, в первый раз альба со своей комиссией по досрочному освобождению влез, во второй раз всем тут вдруг казак "своим" стал, не дали довести дело до конца

Последний раз редактировалось rpoBep; 18.05.2012 в 08:47.
rpoBep вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rpoBep за это полезное сообщение: