Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2012, 23:07   #4157
kirichansky Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

""Taison82. Teamkilling. Навсегда. По его словам отправил бойца на респаун за нерациональное использование бронетранспортера. Говорит что в чате предварительно информировал данного человека о добровольном освобождении технического средства, но был проигнорирован. Содеянное признает, но эмоциональный порыв мотивирует желанием быть полезным команде и победить!""c

Мля у меня кипит... ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ... что значит нерациональное использование бтр??? Когда он стоит на респе, пока я к нему бежал???

Что значит предвар информировал???
Я фигарился против танка. в нем сидел Марат. Марат меня нубку взорвал.. Я появился на респе. Побежал к респу бтра. Сразу в упор выстрел. Тайсон благополучно уезжает на бтре. Когда понял что пристрелил кого то не того..начал кричать сори сори.

О добровольном освобождении бтр..))) вообще бред.. Я не освободил а он разозлился и убил меня в бтре из дробовика )))
Что значит мотивирование быть полезным команде.. ??? Я понимаю ворот бы меня за ТК. Это есть полезно. НО не ТАЙСОН. Блин капец просто.. Благодетель ..Не врал бы, а просто попросил извинения...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось kirichansky; 03.03.2012 в 04:20.
kirichansky вне форума