Цитата:
А что он лучше стал в обороне играть??? Плюс на мой взгляд Черчесов очень выпускает далеко не тех игроков на поле каких надо бы! Ещё при черчесове мало играл Бояринцев! Черчесов выпускает футболистов под свою тактику ,а не делает тактику под своих футболистов и из-за етого страдают много хороших футболистов и сам Спартак! Что бы сделать так что бы выпускать футболистов под свою тактику нужно очень грамотно проводить селекцию что спартак увы не делает!
Я думаю если уёдут Шавло и Федун и на их место придут люди живущие футболом ,а не деньгами ,тогда у Спартака и кончаться все проблемы!
|
Оборона это наше слабое место и игрют защитники очень не стабильно. Один матч они могут провести классно а другой отвратительно. Конечно вина тренера здесь есть, но ты посмотри кто был в обророне у нас. Опорник Ковач, деревяшка Жедер, молодые Шишкин, Иванов и Кудряшёв. Молодым свойственна нестабильность и это они доказали в очередной раз, Жедер.....ну Жедер и есть Жедер, все видели какие ошибки он допускает, Ковачу нужно было привыкнуть к довольно непривычной для него позиции центрдефа ( хотя опять же в некоторых матчах он смотрелся просто здорово ). И остаётся один Штранцль, который в конце сезона ещё и травму получил, а Иранек был травмирован уже давно. Сейчас Иранек восставновился, готов играть Штранцль, а вот крайних защитников опять будут играть молодые парни. Посмотрим что из этого получится в новом сезоне.
Черчесов выпускал тех игроков кто на данный момент был сильнее в игровом плане. Бояринцев играл мало, потому что на его позиции отлично играл Торбинский, справа играл Бстров и Бояринцеву просто тне находилось места. А то что Быстров и Торбинский сильнее Бояринцева это они доказали в прошлом сезоне. Да и сами игроки признавали что при Черчесове всё изменилось. Если при Федотове играли можно сказать его любимчики то с приходм Саламыча на поле выходили те кто был действительно на данный моент сильнее.
А про Федуна, Шавло и деньги <Denis> тебе уже всё сказал.