Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Ну что товарищи написали на меня маляву..мол я безпридельщик и злостный тимкилщик (второго отрицать не буду посему своих убивать крайне забавно и весело)
теперь по факту
правила игры я не нарушил ...за технику не убивал..убил случайно (палец на крючок спусковой дернулся) но я ошибку исправил и поднял .....и тут появился самолет я сел и да улетел (а кто виноват что свободный человек так из красных так еще и медлительный- нам такие на КВ не нужны!!!)
а за тим кил за простой тим кил я получил паниш..вот она благодарность его за то что я осознав ошибку поднял...
ну а по факту если сказать....я конечно не мега летчик но на тот момент лучше уж точно был чем тот ж свободолюбивый ..ибо видел как он мудро летал на самолете ..... так что мешать игре не только более лучшему летчику ну а также возможное победе я называю предательство
лично я никогда не отбираю самолет если вижу более лучшего летчика !!! так что делать вам уважаемый присяжные и заседатели)
а маляву писать и катать на своих.................. эх попадешься мне в сквад свободолюбивый "расцелую тебя") что мне указываешь на ошибки
|