Re: Идеи и предложения
В общем читать всю лабуду написанную выше.
Играя на серве решил поглумится над парочкой синяков убивая на НБЗ. Увы при моем смертельном попадании во врага я полчил инфаркт с летальным исходом.
Я против этого скрпита и не изза того, что репить нельзя, а изза того:
- при одной точке у врага он тупо запрется на точке и будет поливать с нее на танке ( к примеру вороту не сложно с одной точки гастиь на другую), а ты только броню его поцарапешь тебя все -убьет.
- это просто тупо это уничтожение самого смысла игры, интереса и играбельности (нубу просто на технике можно не вылетать не выплывать не вылазить за базу (половина вертолетчиков дальше своей базы не вылетит а тут и подавано а зачем скриптом прикрыт и жизнь хороша)
- а если тупо ракета перенаведется на дурака на нбз то тебя убьет и снвоа муки в очередях
да много аргументов привести можно.
Просто зачем эти эксперименты, играл ж сервер зачем.
Вообще я был против того что френзи фаер включили в дни субботной пехоты (ну да ладно никто не спрашивал и смирение пришло) (просто было забавно но это не по теме.
А тут на простым серпом врезали какой то скрипт.! ЗАЧЕМ товарищи зачем он нужен.
Я и так мало играю, а с этим меньше наслаждения.
!Я ПРОТИВ!
был ж скрипт и его хватало.
Товарищи админы, админ и просто товарищи не портите серве
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
поправочка я против нового скрипта
Я за старый скрипт!!!
|