Цитата:
ответ выше:
считаю себя честным игроком в плане бейзрейпа и прошу не допускать таких высказываний в свой адрес, как:
и
|
Цитата:
потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы?
|
это непреднамереный но рейп.
Цитата:
я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку
|
а это по моему целенаправленый рейп. ты летишь над НЗБ. в игле ни кого нет (потому как если там кто-то есть, то у тебя лока загорается). ты стреляешь в иглу которая не лочит. получается что ты стреляешь в иглу которая тебе не угрожает. а рядом респ. у тебя шлейф пулимета в итоге убиство респа и ты килл. по моему так. дк не стреляй в пустую иглу. а убийство когда человек вылез это 1 из 30.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Цитата:
Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.
|
с глюками согласен. с ними надо бороться. я за новый скрипт, но его надо исправлять. где-то редактировать. если димоз скажет что это нереально, то я смирюсь. потому как постоянный слет сервера мне положительных эмоций не приносит.