Когда будет известно?
32 человека не соберете полюбому, ну разве что если брать всех подряд с паблика. Может лучше собрать 16 или 20 человек и сыграть? Просто если ждать неделями пока наберется состав - тема может стать неактуальной.
Карту надо выбирать не голосованием исходя из того кому что нравится эстетически (ну или еще как), а исходя из планируемой тактики. Надо проанализировать сильные и слабые стороны команды, а также противника и выбрать карту где у нас наибольшие перспективы.
Учитывая составы, у нас может получиться неплохой "авиационный" сквад. В вертолетах хорошим скилом обладают Джус, Прокси и Лис как минимум. На самолете тоже все неплохо может быть, если нас с Баком утвердят.
С таким раскладом, мне кажется, хорошей картой для нас будет Кубра - там и авиация может неплохо себя реализовать и для пехоты есть где развернуться, к тому же много тактических вариантов на начало раунда и не только. Надо лишь грамотно спланировать взаимодействие.
Дакинг многие не хотят из-за неудачного опыта с татарами. Честно говоря я тоже не хочу ее.
Оман - очень хорошая карта, с позиции самолетов - моя любимая, но, мне кажется там намного меньше вариантов по тактике - как в воздухе, так и на земле. К тому же - летчик с каким-нибудь валхаком, наверно, гораздо опаснее на Омане, чем на Кубре из-за разной дистанции видимости. Незаметно зайти в хвост и сбить одним залпом на Кубре сложнее.