Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.11.2011, 16:29   #95
DarkJIuSu4ka Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Какие сны сняться игрокам?

сегодня приснился странный сон.. даже по моим меркам..
на дворе недалекое будущие.. то ли идет война с кем то то ли обычные испытание но вижу что из-за окна со стороны останкинской телебашни а ее видно из моего окна поднимается большая ракета и направляется в космос.. на подобии тех что используются в космонавтике.. но не успев улететь достаточно высоко с горизонтов поднимаются другие ракеты поменьше и летят в сторону 1 и... сбивают
вообщем почему то это воспринимается нормально и даже позитивно:3
проходит некоторое время и наблюдаю как из того же самого места вылетает точно такая же ракета и взлет озаряет во все небо красное зарево что даже смотреть в ту сторону больно.. но летит не в космос а в мою сторону несколько позже вылетают и ракеты поменьше.. вообщем смотрю и думаю что ракеты то ее не догонят и тут от куда то появляется мысля что это не простая ракета а ядерная бомба.. (внезапно! О_О)
смотрю на нее и вижу как подлетает она к школе что стоит под окнами и падает точно в центр футбольного поля время как бы замедляется те ракеты что летели позади влетают следом.. и вроде бы должна появится паника страх сожаление но всего этого нет только и остается смотреть на красивую картинку.. некоторые моменты жизни пролетают перед глазами появляется мысля "прощайте" и бууум.. яркий свет и ...
... темно.. тихо что даже своих мыслей не слышно.. холодно.. но в тоже время и не холодно.. одиноко.. темно.. пустыня.. оглядываюсь и осознаю что я на том же месте вокруг знакомые головешки от бывших зданий в голове появляется мысля что нас кто то предал.. и я понимаю что я то ли призрак то ли привидение и могу летать (наконец то!)
полетав по солнечной системе облетев луну марс и тд и тп найдя разбившийся космический корабль :3(серьезно)) проходит некоторое время.. 1 из наших придумал устройство которое позволяет нам материализовать наши мысли и тела..

а дальше я не помню

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
͕͚^͎̣͚̼ͅͅ^͎̭͗̇ v1.4
DarkJIuSu4ka вне форума   Ответить с цитированием