Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.10.2011, 12:48   #339
Zah23Rus Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Battlefield 3

Jessica Alba - ДаунКлокиться не пробовали?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата:
1. Способ опробован - НЕ РАБОТАЕТ
2. Даже в пиках на средних настройках батла не жрёт более 1.6 гб... ПРОМОНИТОРЕНО ГРАФИКАМИ ЕВЕРЕСТА !!!
3. ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ НЕ В ОЗУ, Т.К. ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЬЮТЕР ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ С РАЗНЫМИ ВИДЕОКАРТАМИ - ПРОВЕРЕНО !
4. КАК НИ СТРАННО ЕСТЬ ПАРА СЕРВАКОВ НА КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ И ИГРА НЕ ЗАВИСАЕТ. - Т.Е. Проблема в разрабах игры и какой-то несовместимостью чего-то с чем-то, и это что-то как-то затрагивает видеокарты.
5. 99% обладателей NVIDIA GeForce GTX 560 Ti и GTS 250 имеют эту проблему - говорит о чём-нить?
1. Согласен - Не работает. У меня все таки один Фриз был за два дня игры.
2. В диспетчере задач при сворачивании ам видел 2.2 Гб ОЗУ у процесса БФ3. Можно без Эверестов стандартными мониторингами по отмеченому процессу смотреть все потребляемые ресурсы.
3. И в ОЗУ видимо тоже. У кента Вин 7 64х 12Гб ОЗУ ГФ285 и не коробка, а Предзаказ - Не виснет вообще. И таких людей МНОООГОО.
5. У меня 570 Висла, и по всему миру 570 виснут. Кстати за бугром 570 походу распространенее чем 560.
И еще у меня Гигобайтовская 570 с тремя куллерами и заводским разгоном до 780Мгц по ядру. Температура до 40 градусво не доходит, кулеров не слышно. Все на ультра и 4х слаж и 8х Анизотроп.
Zah23Rus вне форума   Ответить с цитированием