Re: Battlefield 3
Фууухх, я хоть чуть-чуть побегал. Со своей коробочной версией.
В среду вечером вообще не вариант играть было. 1-5 минут и выбрасывало.
В четвегр вечером пришел домой. Закачал ПанкБастер с сайта Бастера ( Новостях на Батллоге все написано). Потом через Ориджн - Исправить установку. Полилось 11Гигов за минуты 2-3. А вот потом еще 50Мб качалось минут 5.
Попробовал играть - полный набор Багов.
1) Фризиться экран на первых минутах игры. Приложение завершается с ошибкой.
2)Выброшен админом сервера.
3) У вас не самая последняя версия.
Ни чего не меняя продолжал реконектиться через меню Быстрая схватка в Батлоге. Потом в очередной раз зашел в 23-30 где-то и полтора часа играл без всяких глюков, потом опять зависло. Вышел - опять не пускает. Через время зашел на тот сервер, что не пускало, и еще минут 40 поиграл.
Говорят нагрузка большая на Сервера ЕА. Я не пойму это виртуальные арендные сервера , размещеные на мощьностях ЕА или все таки разброванные по миру? Пинг то до серверов разный. В чем тогда смысл аренда сервера за деньги?
Хорошо пострелял 11 к 1 было. А там чел один был проженый с разлоченым минометом в игре. Как он целился не знаю, но стрелял навесом через здания, счет у него был 38-1. Ну вот как с такими бороться, уже все матерые такие.
Вообще интересно конечно когда персонаж реально прокачивается и получает бонусы и фишки, а не обстрактную статистику и медальку. Но это как то не честно, по сравнению к тем, кто недавно начал играть.
Я вчера в танк сел, там дыма нет, дым - анлок за прокачку. В Тунгузке тока пулемет, ракет нет, тоже самое. Там на Танк около 10 анлоков разных, и так к каждой технике почти. Плюс алоки для каждой специализации- Медик, Суппорт, Инженер, Рекон(снайпер). У каждой специальности под 15 всяких анлоков, вместе с анлоками для специализированного оружия. Я вчера уже вчера Штатную оптику открыл на СВД ПОС-4х. Чо он дает не успел попробовать. Хотя СВД с оптикой сразу была. Надо где-то ФАК нарыть.
К геймплею привыкаю уже.
Не совсем разобрался, как отряд выбирать?
Не могу понять там впринципе спотить противника можно бойцам?
Какие команды есть у командира сквада?
Я скажу в БФ2 хоть и редко, но бывает сквадные нормальные попадаются и реально сквадами управляют. В БФ3 хоть есть такая возможность или нет?
|