Re: Battlefield 3
[quote=Zah23Rus;494156]Ладно это все фигня. Играть то надо.
А играть не получается. Я напоролся на баг толи из-за коробки, то ли железо, то ли сама игра... Вообщем баг такой.
Сингл играет без проблем, а вот мультиплеер либо Фризится экран через 1-5 минут игры, либо выбрасывает с серверов через пару минут- кикнут админом сервера.
Причем если экран фризится или пропадает изображение, то все равно звук идет. Через три кнопки вызываешь диспечер задач, выпадаешь на рабочий стол, а процесс БФ3 все так и выполняется. Приходится снимать процесс. Мало того в Системном журнале Приложений ошибки - APPCRASH. Все на настройки Ультра.
Лазил по форумам до 3 ночи и сегодня пол дня. По всему миру такая же шняга. Однозначного ответа нет, суппорт молчит, как рыба об лед.
Одни догадки:
Догадка 1 - У кого предзаказ был, те играют нормально уже 2 дня. У кого коробка, те мучаются. Вроде как, дата релиза пока не настала, и пока все копии не вступят в законную силу - до тех пор коробки не будут играть.
Догадка 2 - Панкбастер надо ставить с сайта панкбастера. Пробовал - не помогает. У кента предзаказ, просто работает без заморочек.
Догадка 3 - Видяхи выделываются. Всем у кого оверклокинг хоть ручной, хоть заводской, надо даунКлокится до референсных частот. У меня и правда ГФ570 с заводским оверклоком, даунКлокиться еще не пробовал. Самое удивительное, что разным людям это помогало.
Догадка 4 - не надо было обновлять БФ3 с интернета. Чтоб проверить надо переустанавливать.
Догадка 5 - Шо то с последними дровами Нвидии (идет стока с последними дровами). Может быть, но у Радеонов тоже фризы есть.
Весь мир теребит суппорт. Все ждут какого-то Фикса или Патча. Особено часто фризит экран на ГФ -500 той серии и Радионах каких-то. Я думаю это просто следствие того, что народ проапгрейдился перед выходом БФ3. Да и просто там за бугром у всех железо свежее.
Всвязи с этим вопрос. Кто нибудь с коробки 1С или других дистрибьютеров нормально ИГРАЕТ? Если да, то как? Может чо то упустил. Может хитрость в установке какая? Хелп![/QUта
же самая фигня попробуй поставить авто настройки вместо ультра,а когда надпись кик админом с сервера это пб глючит
|