Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.10.2011, 10:48   #259
Zah23Rus Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Battlefield 3

Купил вчера. Поставил. Разбирался до трех ночи. Надо заметить я в БетБедКом не играл.
Ну чо скажу. Во первых ПанкБастер походу глючит, выбрасывает после 5 минут игры. Ситуация эта очень массовая. В БФ3 ПанкБастСетап нету. Я уде запустил Сетап с БФ2. Заатачил тип игры БФ3(которого там не было, но потом как то появился) на папку с игрой. После этого все равно выбрасывало с серверов, но с собщением - кикнут админом, либо вообще не пускает, пишет - у вас не последняя версия игры. Хотя доступных обновлений нет, и повторно на тот же сервер успешно входит.
Намутили запуск игры так, шо дурно стало. При запуске игры открывается приложение авторизации игры с аккаунтом - Оригн, отдалено похоже на Гарену. Из этого Оригн запускается Эксплорер с офф страницей БФ3. Там личный кабенет, статы, запуск в ВЕБ- Компании, Быстрой игры, Сетевой игры....Там же список серверов...Фильрация серверов по пингу, расположению, кол-ву игроков и уровню реалистичности. Выбирашь сервер и потом тока запуск игры происходит. Это все дело само альт-табится. Из 5 раз 1 раз точно не стартанет. Управление и Настройки лучше настраивать в режиме компании, я начал разбираться уже на мультиплеере на сервере - получил КИК с сервера. По другому игру не запустишь и в настройки не попадешь.
По требованиям. I5-2500К в игре не загружен совсем. Видео 1280х1024, все на Ультра, Анизотроп понизил до 8х и Антиалиас включил на 4х. Тормозов не заметил. Карточка ГФ570. Сама игра грузится где то так же как и БФ2.
По Гейм Плею. Чистого времени со всеми реконектами провел пол часа. Я ни кого не убил. Очень сложно увидеть чо нибудь. Игра сильно перегружена объектами, деревьями, листьями, травой, обломками. Из-за такой детализации сложно увидеть силуэт противника. В БФ2 все таки и травка реденькая и кустов маловато, и как то просматирвается все. Тут же все пестрит деталями. Возможо дело привычки. Но боюсь игра будет не такой динамичной, будут кемперить в зАсидках. Играл на нормал сервере. Забадали маркеры, которые светятся через все стены. В обозначения маркеров еще не разобрался. Динамика движений реалистичная, теперь если чо та перепрыгиваешь, то тело качается, руками хватается... Графика конечно - ДА! Но играбельности пока не понял. Все сами по себе, слажености не увидел. США воюет с РФ. Коммандер орет по русски и матерится - Не спите, бл@. Танк на вашей позиции... На серверах конечно вчера бардак творился - ажиотаж, первый день релиза.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Проблему с выбрасыванием с сервера так и не победил.

Последний раз редактировалось Zah23Rus; 27.10.2011 в 10:53.
Zah23Rus вне форума   Ответить с цитированием