Цитата:
Дак я в целом ситуацию со свободным человеком и скорпионом сравнивал, всё по одному сценарию развивается, тока актеры разные!
|
Адреев , по моему единственная на меня жалоба по счет ТК , была улажена. а как говорится "не пойман не вор"
2Доктор , я имел ввиду когда твой самолёт, который отправился на респ.
2Адреев , пальцы я не загибаю , я , как раньше так и в данное время играю одинаково. И кланом я прикрываться не буду. Пусть сначала поступят жалобы ,а потом пиши. И если тут до меня был какой-то скорпион , то уж извиняй не стоит меня сравнивать с ним. Пока на форуме не 1 жалобы на меня , не считая клеветы ГР.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Цитата:
Дак я в целом ситуацию со свободным человеком и скорпионом сравнивал, всё по одному сценарию развивается, тока актеры разные!
|
Андреев , где ты еще увидел одну и ту же ситуацию , хоть я и не знаю скорпиона , только по слухам , после того ,как его взяли в РД( если не ошибаюсь) Пошли ТК и тд. А как было сказано мною выше , кланом я прикрываться не собирался и не собираюсь. Так что не стоит делать поспешных выводов