Цитата:
Произошёл у Свободного конфликт с Бонусом, а я то причём? Или если парни с вашего сервера зайдут к нам и один из них, по какой либо причине затимкилит кого то, то нужно остальных ваших тимкилить? Где логика?
|
ее нет, как и в том, что на вашем форуме после того, как ты написал как тебя тут затмкиллили и обложили матами, БОНУС не отписался с разъяснениями, что из-за него весь сыр-бор начался, а лишь начал подливать масла в огонь. да и в скваде тебе сразу похоже этого не объяснил, потому как ты создаешь впечатление адекватного человека, и если бы знал ситуацию полностью, не стал бы в таком ключе отписывать у себя на форуме. и я лишь поэтому ввязался в этот конфликт с защитой свободного, увидев, что как любит выражаться БОНУС - он "п*здел у нас за спиной" на вашем форуме. точно так же как ваш админ тема включает неадеквата, говоря про "хитбоксы игроков с релакса", делая выводы по !report'ам каких-то параноиков, точно так же и я буду до конца на стороне свободного, благодаря вашему БОНУСу. вообщем взаимопонимания нам уже не достичь, так что предлагаю разойтись, больше не мусоля эту ситуацию. надеюсь больше никто не решит поставить ЕЩЁ ОДНУ точку в этом конфликте, как решил сегодня, в 09:53 джус