да я просто демку свободного посмотрел ещё раз - ну очень некрасиво себя ведет в вертолете эта бабка божий одуванчик... кстати да, надо ему посоветовать префикс поставить 6A6KA

мда, маразм крепчает... свободный, мало того, что они выгораживают своих неадекватов, дак ещё и извинений от тебя ждут на геймринге за то, что ты в ответ затимкиллил
Цитата:
Вот точно также и мы не любим, когда про наш сервер и наших игроков за спиной, как ты выразился "пи*дят". Тем более, что придя к нам в гости ты тимкиллил и переворачивал в верте свободного человека. И заметь, у нас есть доказательства этого. Где ваши доказательства тимкилла от свободного.
Я бы с удовольствием обсудил все что угодно на вашем форуме, если бы мои посты туда пропускались.
|
бесполезно там писать, и здесь ему тоже бесполезно писать - он все равно считает, что это мы вдруг ни с того, ни с сего начали про него "п*здеть за спиной", а не они первый камень кинули в наш огород, вообщем пора закруглять уже всю эту ахинею, сыграть фанвар, да разбежаться