Цитата:
может в этом всё дело? привыкли у себя стрелять и всё.
|
я тоже сначала об этом подумал, потом перечитал и понял ,что речь идет про игроков с релакса, которые приходят к ним на сервер играть + ещё сидят в тимспике и всё время повторяют: "КАК ТАК?" алекс и альба?

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Цитата:
я зашел. прошло 10-15мин. меня убил свой. мне ето непонравилось. сижу в бане...
|
так-то казак, это тебе не релакс, это ГЭЙМРИНГ!!!
а если серьезно - зная, как ты любишь в чате матами писать, думаю получил по заслугам )
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2011 02:33
Если честно я их незнаю совсем, но мне мало фана в таком ФВ, где твой противник задрал свой конфиг usersettings в небо, и стрелять в него абсолютно бесполезно, в чём смысл такой стрелки? Смотреть как один CORES в одиночку выносит сразу по два сквада наших самых скиллов игроков в одном переулке?
И да, хитбокс это проблема БФ2 версии 1.5, в 1.41 была ещё более менее адекватная система hitreg-а, и знаешь люди этим пользуются чтобы самоутвердиться а не получать фан. Вообщем гробят эти самые впечатления по полной :x
|
вот я не пойму, если мы такие хакеры, хитбоксы редактируем, чё ж мы все фанвары-то проигрываем? или типа у тех, против кого играем хаки круче наших хаков?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2011 02:33
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вообщем читая эту тему скажу что сыграть всетаки надо, чтобы узнать людей таки получше (недолгий гуглёж выдаёт "мегаскилл и отсутствие командных навыков"), но житья со смещёнными хитбоксами у нас я им всеравно не дам, и пусть у них будет причина нагнуть на ФВ меня за это !!! :lol:
|
короче парень уже сдался мотивируя это тем, что у нас хитбокс смещеный... где мой фэйспалм?